Часть 1. Мойдодыр
для начала надо отметить наличие почти полного отсутствия мебели в доме, где все это снималось... только глядя на кухню можно сказать, что там кто-то живет...
затем мну не особо понятны заморочки с пруческами, если волосы один фиг мочить собираются...
далее ванна - мечта... тоже хочу, чтобы сидеть и лить воду куда не попадя - и чтобы потом на полу ниче не вздувалось и не трескалось
валяться в ванной в штанах - это фишка, скомунизженная у нашего домовенка кузи... как там было: "а так сразу и сам отмоюсь, и одежа отстирается"
Часть 2. Пара ми соло рескорер лес каминос...
эээ... о чем это я...
ах, да... надо сказать, что стебаться над стебом дело неблагодарное... посему лишь пара замечаний... во-первых, зачем целовать яйца, прежде чем их разбить... во-вторых, мну так не умеет яйца разбивать Часть 3. Какой же русский японец не любит быстрой езды
марку машины на вскидку определить не удалось... красная... двухместная... с откидной крышей... леворульная... непонятно только, зачем ехать затридевятьземель, чтобы отравиться ганджбургерами...
боковые зеркала - исключительно каприз производителя... зачем они нужны, если можно просто покрутить головой при повороте... хотя я при поворотах врезаюсь во все что движется и не движется... а зеркало заднего вида нужно только для того, чтобы его повертеть и посмотреться в него...
Часть 4. На деревню дедушке
ну, вообще-то бабушке, но не важно... письмо поражает своим глубокомыслием и объемом... типа здрасьте, как здоровьице, у мну все хорошо... бабушка наверняка очень обрадуется, получив такое письмо от внучика эдак через месяцок...
Часть 5. Я водяной, я водяной
скажу сразу - плавать в бассейне, когда под боком океан считаю верхом мажорства... хотя, я бы, конечно, тоже не отказалась... плавать мы умеем тремя способами... после 4-го заплыва сил уже почти не остается, идем отдыхать... плин, мну бы оттуда только спасатели вытащили... и то после того, как совсем на дно топориком...
надо добавить, что штаны, видимо, в ванной выстирались плохо... решили прополоскать в бассейне...
Часть 6. Щас спою
песня... жалостливая... выражения морды лица соответствующее... слушать и читать многабукв тут... в лексиконе появляются новые выражения "убить себя ап стол" и "убить себя ап столб", хотя без классического "ап стену" тоже не обошлось... вообще терпеть на могу, когда в метро или автобусе кто-то вот так столбы подпирает - другим держаться не дает...
Часть 7. Тихий час... первый класс вторая четверть
еще раз хочу подчеркнуть полезность отсутствия кровати - где матрасик кинешь, там и спишь... а вообще, пытаться поспать днем под окном в которое светит солнце, закрывайся-не закрывайся простыней, - дело бесполезное... на личном опыте проверено...
попутно вопрос - обшарпанные стены - это модно? если да, то я отстала от жизни...
Часть 8 и последняя. Наша Таня громко плачет
глядя на это сооружение которое когда-то, не исключено что и сейчас, гордо именовалось кораблем, мну вспоминается одна из последних поездок на йух, где в море было примерно такое же сооружение, но гораздо меньших масштабов, и какой-то ляд мну дернул на него залезть... до сих пор помню, как страшно было оттуда спрыгивать в море, обеспокоенное "легким" штормом, страшась покалечиться, и веселящиеся лица друзей, кричавших "зачем ты туда залезла! написано же 'объект находится в аварийном состоянии'"...
так вот, этот "объект", по-моему не менее авариен и проржавлен... тем не менее он представляется неведомым мну сценаристам подходящим местом для игры в мячик, в "машу и медведа" (высоко сижу, далеко гляжу), а так же валяния на ржавой палубе... короче, че-то в стиле, как щас модно говорить, паркур... в моем детстве это называлось "пойдем по стройке полазаем"...
как и в оригинальном тексте, мячик падает в море, хотя вместо того, чтобы плакать, его пытаются догнать... но безуспешно...
опять-таки двухминутное пребывание в воде отымает все силы, и опять-таки в кайф отдохнуть, растянувшись во весь рост на очень грязной поверхности... да, и руки от ржавчины сполоснуть надо обязательно, и пох, что в результате этого загрязнилось большая площадь тела... (вспоминается старая шутка про то, как найти площадь ленина...)
джинсы, естественно, стираются в море... штаны, видимо, после бассейна отстирались хорошо...
Спешал раз. Как это было
жуем конфетки, распинаемся перед камерой, присматриваемся к аварийному объекту
Спешал два. Галерея
собстна, почти те же скрины, только в профиль...